WarCraft : Эльфы Ночи — Конец Вечности

Ну… впрочем как все первые миссии, легкая, но на ровне с остальными я так бы и не сказал. Так значит: 2 Врага, Люди и Орки, союзники между собой. Нам нужно прибить Паладина, охранника поста.
Развейтесь, а… хотя много то и не дадут. Соберите отряд из 11-12 лучниц и Тиранды(такая эльфийка на тигре), идите вниз и поговорите с Furbolg Chief, он даст задание спасти всех оставшихся родичей, они типа могут погибнуть под натиском бывших врагов, орков и людей.
При всем этом держите еще штук 10 эльфиек на охране базы, так как нападать на вас будут сразу 2 врага.
Мишки находятся:один рядом с Паладином, трое чуть ниже базы, еще трое чуть выше.3 в плену у орков, и остальные в верхней базе людей.
Спасите всех, убивая всех попавшихся тварей(и врагов тож), после спасения всех идите к поселению Furbolg’ов, и получите награду.
Дальше прибейте Паладина, потом нападет Архимонд со своими Burning Legion, и миссия закончится.

миссия 2
Наша задача добраться до эльфийского лагеря. Это будет не легко.
Осторжно пробирайтесь мимо Doom Guard’ов, частенько придется использовать навык Тиранды скрыться.
Доберитесь до орков, потом через портал, в некоторых местах будут присоединятся лучницы. Далее будут гаргульи и Отряд Doom Guard, можно попытаться рискнуть забрать сокровище находящееся между ними.
Следующим наиболее важным пунктом будут ворта, там присоединятся отряд Huntress и Archer. Неподалеку от базы нежити вылезут 3 баллисты, а прямо за ними в деревьях сидит гидралиск, раздолбите деревья сеими баллистами и он к вам присоеденится.
После выманите всех мертвяков с базы и прибейте. Пусть здания лупят баллисты, в частности Spirit Tower.
После благополучного уничтожения мертвой базы проломайте ворота и доберитесь до эльфийского лагеря. Миссия завершиться.

миссия 3
Нам нужно освободить Furion Stormrage, и защитить Barrow Den.
Отстройте базу, после 5 пушек. Соберите отряд из: Тиранды, 12-13 лучниц и 3-4 Охотницы, пусть флаг казарм стоит на Геройке, для того чтобы все эльфы шли на неё.
Дальше размесите базу орков выше. Соберите еще один отряд, поможет еще 3-4 Dryad, идите вверх и убейте первого Guardian, потом 2 остальных. Миссия завершиться. Но все это надо успеть за 30 мин.

миссия 4
Мдя… ох и сложно тут придеться….. Быстро высадите все деревья и обоснуйте базу. В шахте всего пара тысяч золотых а это очень плохо. Обставьте базу 3 пушками с каждой стороны, собирайте отряд и идите к Зараженному фонтану, все Furbolgs заразились и стали агрессивны, вам теперь нужно прибить их вождя. Прем вверх сметая всех мишок по пути, пока не доберемся до главного с 2 шаманами. Сначало его всеми усилиями, затем шаманов. Заберите сокровище.
Золотая шахта наверное уже должна кончится, поэтому перенесите главное дерево на шахту рядом с зараженным фонтаном, там правда тоже золото совсем мало.
Соберите новый отряд и размесите базу людей на проходе, за воротами будут сидеть еще эльфы. Вся дорога к форпосту окажется закутана туманом, это Death Ravenant посторался, теперь нам надо его прибить. Стоит пломнить что пока есть туман, есть и куча скелетов поднимающихся из под земли. Убейте Равенанта, он в правом нижнем углу карты, туман сразу пропадет. Потом заберите сокровище и идите вверх к форпосту. Он окажется заражен. Размесите его и поговорите с друидами. Миссия завершится.

миссия 5
Наша задача сказать Druid of the Claw о том что Архимонд снова вернулся. Тоесть добиться их помощи.
Бродите по разрозненным земям, убейте потомство паучков около зараженного фонтана. пройдите вниз и поговорите с Furbolg’ами, они говорят что их шаман заболел и вылечить его можно только из не зараженного фонтана жизни. Прем на поиски.
Убивайте всю нежить по пути, Thunder Lizard’ов и других тварей. Пока не доберетесь до фонтана, захватите воды и возвращайтесь к Мишкам. Квест выполнен.
Идите вниз к воротам крепости-тюрьмы в которой сидит Иллидиан. Тиранда захочет его освободить, но Фурион будет против, типа хоть он и мой брат но он очень опасный эльф.
Игра за Фуриона
Бежим по дороге убивая всех трупаков, пока не дойдем до ледяного моста. Убейте Всех Black Dragon и дойдите до места обитания Druid of the Claw, пока они в форме медведей они ничего не соображают, а значит будут нападать. Но вам не в коем случае нельзя убить хотябы одного, иначе конец игре.
Есть 2 пути того как пройти по тому проходу:Пробежать или убить всех врагов(не миш) по пути. 1 зделать гораздо легче.
Всех медведей поднимайте заклинанием Druid of the Talon, желательно чтоб ни один не погиб. Также необходимо иметь в запасе постоянно 200 маны для поднимания 2 мишок в проходе.
Когда дойдете до ворот, посмотрите базар и играем за Тиранду.
Игра за Тиранду
Идите вверх по крепости, нам нужно нажать на 2 кнопки чтоб открылись 1 ворота. Убейте 3 Грифонов и нажмите на 1 кнопку, далее сново назад и вниз, убейте охранников и нажмите на 2 кнопку.
Обшаривайте всю крепость, не забывайте открывать клетки тюремных камер, там могут быть эльфийки.
Прибейти главного стража с Грифонами и освободите Иллидиана. Смотрим базар. Миссия завершится.

миссия 6
Мы играем за Иллидиана, нам нужно размочить Shrine, и после прибить Tichondrius’а.
Хорошенько отстройте базу, с каждой стороны поставьте по 6-7 пушек. На вас будут нападать Doom Guard, Felhound, Infernal, и еще 2 Зараженных Эльфа.
Соберите желательно 2 мощных отряда и размочите 1 базу Эльфов во главе с Satyr Hellcaller. Затем вторую во главе с Skeleton Lord.
Соберите 2 отряд и всей толпой бегите на Штурм Адского Портала. Когда вы его сломаете Иллидиан навсегда превратиться в Демона, причем очень крутого.
Теперь Иллидиан достаточно силен для убийства Тихондриуса. Лучше запишитесь, так как это скорее всего не получиться с первого раза. Ну хотя как повезет. После Иллидиана изгонят за то что он стал Демоном, миссия завершиться.

миссия 7 Сумерки Небес
Наша задача продержаться 45 мин. Как последняя миссия всего Варкрафта, она непомерно сложна.
Тиранду с лучницами и охотницами поставьте на базе людей, а Фурионом бегите в Троллиную Mercenary, там к вам присоеденится группа троллей. Наймите троллей до предела ваших средств и отправляйте к Тиранде на подмогу. Потом в Мишкину Mercenary и наймите Furbolg’ов опять до предела средств, и отправьте на людскую базу.
Так бегайте туда сюда и нанимайте тварей, после отправляйте на текущую линию обороны.
Все должно произойти само собой: Когда людей сломают устраивайти линию обороны на базе орков. Потом на своей. Так до победного конца.
Смотрим финальный ролик всей игры и «Кредиты». Если вы прошли игру на Харде, то вам покажут 20 секундную месилову старкрафтовских юнитов.

Добавить комментарий